BIO-GEBÄCK- & BROTMISCHUNGEN

GEBÄCK & BROT WAR NOCH NIE SO GUT …

Bei Keimkraft verarbeiten wir das Beste, das die Natur zu bieten hat:

Dafür verwenden wir nur hochwertige Bio-Keimlinge, die voller Nährstoffe sind. Unsere einzigartigen Mischungen sind so zusammengestellt, dass sie eine optimale Wasseraufnahme und Teigausbeute gewährleisten.

Mit unseren Produkten können Sie eine breite Palette an Gebäcken und Brotvariationen herstellen, die geschmackvoll sind und den Körper mit wichtigen Nährstoffen, Mineralien und Antioxidantien versorgen. Ob körnig, knackig, luftig oder besonders reichhaltig: Wir finden die idealen Zusätze für Ihre Produkte – individuell abgestimmt auf Ihre Rezepturen.

Wir beraten Sie gerne. Kontaktieren Sie uns!

… wie mit unseren Bio-Mischungen aus Keimkraft Keimlingen

  • Bio-Mehlmischung aus ganzen Körnern mit Haferflocken und Buchweizen, glutenfrei

    Unsere Bio-Brotmischung aus gekeimtem Buchweizen, Leinsamen, Sonnenblumenkernen, Chia und Flohsamenschalen ist vollgepackt mit wertvollen Proteinen und Ballaststoffen. Das macht sie nicht nur nahrhaft, sondern auch besonders sättigend. Einfach zuzubereiten und mit unverfälschtem Geschmack.

    Zutaten:
    Haferflocken, Buchweizen gekeimt, Leinsamen gekeimt geschrotet, Sonnenblumenkerne gekeimt, Chia, Flohsamenschalen

  • Bio-Mehlmischung auf Nackthaferbasis aus Flocken und ganzen Körnern

    Aus den besten Zutaten, die die Natur zu bieten hat: unsere Bio-Brotmischung mit hochwertigem Getreide und Kernen. Gekeimter Nackthafer und Dinkel, gekeimte Sonnenblumen- und Kürbiskerne verleihen Brot und Gebäck eine Extraportion Proteine und Ballaststoffe.

    Zutaten:
    Nackthafer gekeimt geflockt, Sonnenblumenkerne gekeimt, Lein gekeimt ganz/geschrotet, Kürbiskerne gekeimt, Dinkel gekeimt geflockt, Flohsamenschalen

  • Mehlmischung auf Hirsebasis aus ganzen Körnern, Flocken und Mehlen, glutenfrei

    Eine glutenfreie und gesündere Alternative zu herkömmlichen Mehlen: mit gekeimter Hirse, Luzerne, Hanf und vielen weiteren kraftvollen Keimlingen – die optimale Kombination aus Geschmack und wertvollen Proteinen.

    Zutaten:
    Hirse gekeimt vermahlen, Mais gekeimt vermahlen, Reis gekeimt vermahlen, Lein gekeimt ganz/geschrotet, Buchweizen gekeimt, Luzerne gekeimt vermahlen, Hanf gekeimt, Flohsamenschale