BIO-GEBÄCK- & BROTMISCHUNGEN

GEBÄCK & BROT WAR NOCH NIE SO GUT …

Bei Keimkraft verarbeiten wir das Beste, das die Natur zu bieten hat:

Dafür verwenden wir nur hochwertige Bio-Keimlinge, die voller Nährstoffe sind. Unsere einzigartigen Mischungen sind so zusammengestellt, dass sie eine optimale Wasseraufnahme und Teigausbeute gewährleisten.

Mit unseren Produkten können Sie eine breite Palette an Gebäcken und Brotvariationen herstellen, die geschmackvoll sind und den Körper mit wichtigen Nährstoffen, Mineralien und Antioxidantien versorgen. Ob körnig, knackig, luftig oder besonders reichhaltig: Wir finden die idealen Zusätze für Ihre Produkte – individuell abgestimmt auf Ihre Rezepturen.

Wir beraten Sie gerne. Kontaktieren Sie uns!

Kontakt
verschiedene Brote angeschnitten gestapelt auf Holzbrett

… wie mit unseren Bio-Mischungen aus Keimkraft Keimlingen

braune Mehlmischung mit  gekeimten ganzen Samen  und Flocken
beige gekeimte Mehlmischung mit ganzen Kürbiskernen
  • Bio-Mehlmischung aus ganzen Körnern mit Haferflocken und Buchweizen, glutenfrei

    Unsere Bio-Brotmischung aus gekeimtem Buchweizen, Leinsamen, Sonnenblumenkernen, Chia und Flohsamenschalen ist vollgepackt mit wertvollen Proteinen und Ballaststoffen. Das macht sie nicht nur nahrhaft, sondern auch besonders sättigend. Einfach zuzubereiten und mit unverfälschtem Geschmack.

    Zutaten:
    Haferflocken, Buchweizen gekeimt, Leinsamen gekeimt, Sonnenblumenkerne gekeimt, Chia, Flohsamenschalen

  • Bio-Mehlmischung auf Nackthaferbasis aus Flocken und ganzen Körnern

    Aus den besten Zutaten, die die Natur zu bieten hat: unsere Bio-Brotmischung mit hochwertigem Getreide und Kernen. Gekeimter Nackthafer und Dinkel, gekeimte Sonnenblumen und gekeimte Kürbiskerne verleihen Brot und Gebäck eine Extraportion Proteine und Ballaststoffe.

    Zutaten:
    Nackthafer gekeimt, Sonnenblumenkerne gekeimt, Lein gekeimt, Kürbiskerne gekeimt, Dinkel gekeimt, Flohsamenschalen

helle feine Mehlmischung mit kleinen Körnern
braune Mehlmischung mit vielen unterschiedlichen Körnern wie Buchweizen, Sonnenblume
  • Mehlmischung auf Hirsebasis aus ganzen Körnern, Flocken und Mehlen, glutenfrei

    Eine glutenfreie und gesündere Alternative zu herkömmlichen Mehlen: mit gekeimter Hirse, Luzerne, Hanf und vielen weiteren kraftvollen Keimlingen – die optimale Kombination aus Geschmack und wertvollen Proteinen.

    Zutaten:
    Hirse gekeimt, Mais gekeimt, Reis gekeimt, Lein gekeimt, Buchweizen gekeimt, Luzerne gekeimt, Hanf gekeimt, Flohsamenschalen

  • Bio-Mehlmischung auf Nackthafer, Buchweizen und Lein Basis.

    Unsere Ballaststoffreiche Bio-Brotmischung mit hochwertigem gekeimten Getreide und Kernen. Der Keimprozess macht die wertvollen Inhaltsstoffe optimal verfügbar und sorgt für eine bessere Bekömmlichkeit. Ideal für alle, die bewusst genießen und ihrem Körper natürliche Energie schenken möchten.

    Zutaten:
    Nackthafer gekeimt, Buchweizen gekeimt, Lein gekeimt, Sonnenblumenkerne gekeimt, Chia und Flohsamenschalen