Produktion | Team | Externe Berater

Garantiert: höchste Sorgfalt in der Produktion

KeimKraft ist ein vertrauensvoller Partner für innovative Lebensmittelerzeuger. Laufende Produktentwicklung und Innovation stehen im Mittelpunkt unserer Bemühungen. Ein Team an Ernährungswissenschaftlern steht uns beratend zur Seite. „Wir übernehmen die Verantwortung für wertvolle Lebensmittel“, lautet der Leitspruch von Unternehmensgründer Ulrich Hirschhofer.

klassisch & glutenfrei:
Als anerkannte Experten sind wir spezialisiert auf das Keimen unterschiedlicher Pflanzenfamilien. Keimlinge und Körner bietet KeimKraft sowohl „klassisch“ als auch „glutenfrei“ an. Hinweis: sämtliche Produkte liefern wir auf Wunsch getrocknet, ganz, geschrotet oder vermahlen aus.

Zertifiziert:
Der Betrieb „KeimKraft“ ist BIO-zertifiziert, IFS-zertifiziert sowie Kosher-zertifiziert. Sämtliche Verarbeitungsschritte finden im eigenen Unternehmen in Pöttelsdorf statt. Unsere zu verarbeitenden Samen kommen vorzugsweise aus österreichischem Anbau.

Keine Kompromisse: strenge Standards & Kontrollen
Die Hygienestandards in unserem Betrieb in Pöttelsdorf entsprechen internationalen Anforderungen wie HACCP oder IFS. Zusätzlich dazu haben wir ein eigenes internes Hygiene-Management-System entwickelt und erfolgreich in unseren Produktionsprozess integriert.

Sämtliche unserer Produkte haben Rohkost-Qualität (die Produktionstemperatur liegt unter 40 °). Besonders stolz sind wir auf unsere Mikrobiologischen Werte, die im Top-Bereich liegen, und laufend in unserem internen Labor wie auch in unabhängigen externen Labors kontrolliert werden.