KeimKraft vitalisiert Lebensmittel mit der Kraft der Natur!

Das innovative Unternehmen aus dem Burgenland setzt neue Maßstäbe bei Lebens- und Nahrungsmittelergänzungen. KeimKraft ist marktführender Spezialist, wenn es ums Keimen geht. Ing. Ulrich Hirschhofer, selbst Bio-Landwirt, hat KeimKraft 2002 gegründet. Seine Vision: Lebensmittel auf natürliche Weise mit Vitaminen und Mineralstoffen zu bereichern.

Als Geschäftsführer von KeimKraft ist Manfred Hirschhofer der perfekte Partner, wenn es um innovative Produktideen im Nahrungsmittelbereich geht. „Unsere Kunden haben die Ideen. Wir realisieren und keimen die gewünschten Körner auf Wunsch“, betont er die Flexibilität des burgenländischen Spezialisten für Keimlinge.

Gerne schauen Sie in den Kurz-Beitrag von N1-Niederösterreich Fernsehen Mai/2018 rein: